12.12.2018

News unseres langjährigen Kooperationspartners: Fürstenberg Brauerei würdigt langjährige Partnerschaften in Gastronomie und Hotellerie

Beste Grüße aus dem Süden

Fürstenberg-Geschäftsführer Georg Schwende (vorne rechts) und Gesamtvertriebsdirektor Markus Gruhl (vorne links) bedankten sich bei den Jubilaren aus Gastronomie und Hotellerie für ihre Treue zur Donaueschinger Traditionsbrauerei.

Lesen Sie die Presse-INFO von Ilona Zimmermann, PR / Kommunikation Fürstenberg Brauerei.

Presseinformation: Fürstenberg Brauerei würdigt langjährige Partnerschaften in Gastronomie und Hotellerie

Donaueschingen, Dezember 2018. „Wir Fürstenberger wissen, was wir an unseren Wirten haben.“ Mit diesen Worten würdigte Brauerei-Geschäftsführer Georg Schwende bei einer Veranstaltung langjährige Partnerschaften mit Gastronomen und Hoteliers aus Baden-Württemberg, die zum Teil eineinhalb Jahrhunderte alt sind.

Unter den über 30 Partnerschaften waren auch Thomas Hogg von der Bahnhofsgaststätte Donaueschingen-Neudingen, dessen Gastwirtschaft 2018 seit 150 Jahren eng mit der Fürstenberg Brauerei verbunden ist, sowie Thomas und Martina Wehrle vom Gasthaus Zu´s Bierhanse in Friedenweiler-Rötenbach, die schon 2017 stolz auf eine 140 Jahre alte Partnerschaft zurückblicken konnten und nun dafür, wie alle anderen Kollegen, eine Urkunde entgegennehmen durften. Die Geehrten erhielten von Georg Schwende bei der Zeremonie dieses Dokument für ihre Treue „als kleines, aber dennoch wertvolles Zeichen unseres Dankes“.

Der Geschäftsführer der Fürstenberg Brauerei betonte bei der Wirteehrung, die nach einem Vier-Gänge-Menü mit einer Brauereiführung zu Ende ging, der Name Fürstenberg verbinde sich als Biermarke seit jeher mit der guten Küche im Süden des Landes. Die Menschen in der Gastronomie hätten zum Teil über Generationen hinweg in der Gastronomie Großes geleistet. „Unermüdlich im Einsatz, oft die ganze Familie, um die Menschen zu verwöhnen – mit kulinarischen Spezialitäten und Köstlichkeiten. Dazu hat unser Fürstenberg zu allen Zeiten bestens gepasst.“ Die Zufriedenheit der Kunden habe oberste Priorität. Deshalb setze sich die Fürstenberg Brauerei als Gastronomiemarke nachhaltig für die Anliegen ihrer Partner ein und engagiere sich in vielfältiger Weise, um die Gastronomen auch wirtschaftlich zu unterstützen. „Deshalb werden wir die Seminarreihe "Erfolgreiche Wirte" auch in 2019 weiterführen."

Die Geehrten im Überblick

Jubilare 2018

Dieter Murawski, Gasthaus Pension Lehre-Post, Bad Dürrheim-Sunthausen, 20 Jahre

Martin Demmel, Hotel-Restaurant Diegner, Villingen-Schwenningen, 25 Jahre

Uwe Hauser, Delta Tau Chi - The Animal House, Donaueschingen, 25 Jahre

Christine Rauchenwald, Bahnhofsgaststätte, Engen, 25 Jahre

Franco LoCoco, Taormina Ristorante Pizzeria, Freiburg, 25 Jahre

Alessandro D´Onofrio, Ristorante-Pizzeria Mühle, Lörrach, 30 Jahre

Familie Matthias Schmider, Gasthaus Martinshof, Schenkenzell-Kaltbrunn, 30 Jahre

Axel Stucke, Hotel-Restaurant Waldwinkel, Todtmoos, 35 Jahre

Aline Wimmer, Hotel Adler Bärental, Feldberg-Bärental, 40 Jahre

Nadja Knizeski, Bergvital Hotel GmbH, Todtnauberg, 45 Jahre

Helene Keitgen, Linde, Tennenbronn, 50 Jahre

Diethelm Fuß, Café Fuß, Löffingen, 60 Jahre

Stefan Baumgartner, Hotel Restaurant zur Sonne, Kandern, 80 Jahre

Jürgen Grether, Gasthof-Hotel Sennhütte, Kleines Wiesental, 90 Jahre

Thomas und Susanne Baumann, Gasthaus-Pension Seeschau, Konstanz, 90 Jahre

Familie Martina Kiefer, Gasthaus Zum Maien, Kleines Wiesental-Neuenweg, 95 Jahre

Klaus Martin, Cafe Martin, Tuttlingen, 110 Jahre

Udo Großhardt, Gasthaus Adler, Hüfingen-Hausen vor Wald, 120 Jahre

Familie Hans-Peter Gaisser mit Gerd und Elvira Thielsch, Zum Roten Hans, Donaueschingen, 125 Jahre

Familie Martin Grimm, Gasthaus Engel, Schuttertal-Doerlinbach, 135 Jahre

Thomas Hogg, Bahnhofsgaststätte, Donaueschingen-Neudingen, 150 Jahre

Jubilare 2017

Susanne Beier, Konditorei-Café Kaffeebohne, Schiltach, 20 Jahre

Familie Stefan Fehrenbach, Steakhaus Alte Schmiede, Teningen-Köndringen, 20 Jahre

Familie Edwin Bury, Gasthaus Stube, Königschaffhausen, 25 Jahre

Reinhard und Eva Ulrich, Berggasthaus Hochfirst, Titisee-Neustadt, 25 Jahre

Roberto und Margherita Bossio, Pizzeria-Ristorante Europa, Furtwangen, 25 Jahre

Wilfried Zwochner, Getränkevertrieb, Engen, 30 Jahre

Themistoklis Kalkanis, Gasthaus Fässle, VS-Schwenningen, 30 Jahre

Heidi Marquardt, Schwarzbrennerei, Titisee-Neustadt, 30 Jahre

Wolfgang Müller, Getränkevertrieb, Hilzingen, 40 Jahre

Familie Wilhelm Ziebold, Gasthaus Heidhof, Freiamt, 45 Jahre

Albert Frank, Gasthaus Löwen, Aach, 60 Jahre

Familie Johannes Werneth, Gasthaus Hirschen, Rheinhausen-Niederhausen, 90 Jahre

Thomas und Martina Wehrle, Gasthaus Zu´s Bierhanse, Friedenweiler-Rötenbach, 140 Jahre

Autor: Thomas Rieger

Kommentieren

Vermarktung: